Aviso legal

DATOS GENERALES

Barcelona VIP&PA Services, S.L, con CIF B66658964. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45118, Folio número 14 Hoja 477383/, Inscripción 2.

En la web www.vippa-bcn.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los servicios ofrecidos por la empresa, así como noticias de interés general.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general la información relativa a la empresa y los servicios que se ofrecen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Barcelona VIP&PA Services, S.L.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá escribirnos al correo info@vippa-bcn.com

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la página web de la empresa implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

Barcelona VIP@PA Services, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Barcelona VIP@PA Services S.L., se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Asimismo, Barcelona VIP&PA Services, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Barcelona VIP&PA Services es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Barcelona VIP&PA Services, S.L.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Barcelona VIP&PA Services, S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Barcelona VIP&PA Services, S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Barcelona VIP&PA Services, S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 


Política de cookies

FINALIDAD Y UTILIZACIÓN DE LAS COOKIES

El sitio web de VIPPA-BCN instala cookies con el único objetivo de hacer posibles o mejorar las funcionalidades que ofrece y la experiencia de navegación para el usuario. VIPPA-BCN no utilizará en ningún caso las cookies para la recogida, el tratamiento, la difusión ni el registro de datos personales.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

La mayoría de los sitios que usted visita utilizan cookies para mejorar su experiencia de usuario, como que el sitio se «acuerde» de usted durante su visita (con una «cookie de sesión») o en visitas sucesivas (con una «cookie persistente»).

Las cookies pueden desempeñar muchas funciones diferentes. Con ellas se puede navegar por las páginas de forma eficaz, conservar las preferencias y, en general, mejorar la experiencia de usuario en un sitio web. Hacen más fácil y más rápida la interacción entre usted y el sitio. Si un sitio no utiliza cookies, pensará que cada vez que usted pasa a otra página será un usuario nuevo: por ejemplo, al cerrar un menú en un sitio y pase a otra página, no se acordará de lo que usted haya elegido y le presentará la página siguiente con el menú abierto.

Algunos sitios utilizan también cookies para poder dirigir sus mensajes publicitarios o de marketing basándose, por ejemplo, en la ubicación o las costumbres de navegación del usuario.

¿QUÉ CONTIENEN LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero simple de texto que se almacena en el ordenador o dispositivo móvil desde el servidor de un sitio de Internet. A partir de entonces, dicho servidor podrá recuperar o leer su contenido. Las cookies son gestionadas por el navegador web. Cada una es única y contiene información anónima con un identificador único, el nombre del sitio, cifras o letras. Permite que un sitio se acuerde de las preferencias de navegación del usuario.

TIPOS DE COOKIES

First party cookies
Las cookies propias (first party cookies) han sido instaladas por el sitio web que usted está visitando y dicho sitio es el único que puede leerlas.

Third party cookies
Las cookies de terceros (third party cookies) son las creadas y utilizadas por otra organización distinta del propietario del sitio que usted está visitando. Por ejemplo, un sitio web que desea analizar su audiencia puede recurrir a los servicios de una tercera sociedad que, a su vez, define su propia cookie para efectuar el servicio. El sitio que usted está visitando también puede incorporar contenidos integrados, como vídeos de YouTube o imágenes de Instagram. Estos sitios pueden depositar sus propias cookies.

Lo que es más importante, un sitio web puede utilizar una red publicitaria de terceros para difundir publicidad personalizada.

Las cookies de sesión
Las cookies de sesión se almacenan temporalmente durante una sesión de navegación y se suprimen del terminal del usuario cuando se cierra el navegador.

Las cookies persistentes
Este tipo de cookie queda registrada en el ordenador durante un período de tiempo determinado (generalmente, un año o más) y no se elimina cuando se cierra el navegador. Las cookies persistentes se utilizan allí donde se necesita saber quién es el usuario para más de una sesión de navegación.

Las cookies Flash
Muchos sitios web utilizan Adobe Flash Player para mostrar vídeos o infografías a sus usuarios. La empresa Adobe utiliza sus propias cookies, que no pueden gestionarse mediante la configuración de los navegadores. Sirven para que el reproductor de Flash las utilice de la misma forma que las demás cookies, a saber, el almacenamiento de las preferencias o el seguimiento de los usuarios.

En lugar de tener cookies específicas para usos particulares, los sitios web se limitan a almacenar todos los datos que les conciernen en una sola cookie. El usuario puede controlar la cantidad de datos que pueden almacenarse en dicha cookie, pero no puede elegir qué tipo de información puede almacenar la cookie.

¿QUÉ DEBE HACER SI NO DESEA QUE SE INSTALEN COOKIES EN SU ORDENADOR?

Algunas personas consideran que el tener un sitio de almacenamiento de información en su ordenador o dispositivo móvil es un poco intrusivo, en particular, cuando dicha información es almacenada y utilizada por terceros sin su conocimiento. Si lo prefiere, puede bloquear algunas o todas las cookies, o incluso suprimir las que ya se han depositado en su terminal, pero debe saber que se arriesga a perder algunas funcionalidades. Para ello, deberá modificar la configuración de privacidad de su navegador. Algunos operadores terceros han desarrollado herramientas que permiten desactivar la recogida y la utilización de los datos por sus módulos.

 


Anexo al aviso legal: Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

1.1. ¿Quiénes son los responsables de tratamiento?

El responsable de tratamiento es Barcelona VIP&PA Services, S.L.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

En Barcelona VIP&PA Services, S.L. tratamos los datos recabados por este formulario con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a raíz de peticiones realizadas a través de la web www.vippa-bcn.com.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el presente formulario y al marcar la casilla aceptando este aviso de privacidad.

2.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados en los formularios. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

2.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES:

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas?

No se cederán datos a terceros.

4. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No se realizan transferencias internacionales.

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la web www.vippa-bcn.com estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos

  • Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

  • En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la solicitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

ESTE AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PREVALECERÁ FRENTE A CUALQUIER OTRO AVISO LEGAL/CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS QUE CONTENGA CUALQUIER CONDICIÓN QUE CONTRADIGA LO AQUÍ ESTABLECIDO.